В Санкт-Петербурге отпраздновали День строителя-2012

В России 13.08.12 в 14:50 1185 просмотров 0 комментариев
В Санкт-Петербурге отпраздновали День строителя-2012
9 августа 2012 года в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце с большим размахом отметили свой профессиональный праздник строители города.
В этом году организаторами праздничных мероприятий, посвященных Дню строителя, выступил Союз строительных объединений и организаций совместно с Российским Союзом строителей, представителями строительного бизнеса, а также крупнейшими саморегулируемыми организациями Санкт-Петербурга.
Программа праздника включила широкий круг деловых, спортивных и развлекательных мероприятий. Так, 6 августа в Доме архитектора Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония награждения лучших работников строительной отрасли наградами профильных общественных организаций и объединений.
Кульминацией Дня строителя-2012 стал концерт, который прошел в Ледовом дворце с участием звезд отечественной эстрады. С приветственной речью и поздравлениями к гостям праздника обратился губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, а также главный федеральный инспектор города Виктор Миненко, которые под бурные овации зала вручили награды заслуженным и почетным работникам строительной отрасли Северной столицы.
По уже сложившейся традиции накануне праздника были подведены итоги спартакиады строителей «За труд и долголетие». В этом году почетное первое место заняла команда компании ОАО «Газпром газораспределение».
В праздничных мероприятиях принял участие руководитель Аппарата Национального объединения проектировщиков (НОП) Антон Мороз, который передал поздравление с профессиональным праздником работникам строительного комплекса Санкт-Петербурга от имени президента НОП М.М. Посохина, вручив поздравительный адрес вице-губернатору города Игорю Метельскому. В своем интервью для телеканала «Деловое-ТВ» Антон Мороз поздравил коллег с праздником и поделился планами работы Нацобъединения на будущий год.


Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться