Новости

Отечественный Гайд-парк появится на Поклонной

В России 17.11.19 в 13:02 682 просмотра 1 комментарий
От партии “Единая Россия” поступило предложение, согласно которому на Поклонной горе будет организовано подобие Гайд-Парка. Партия, однако, готова пойти и на рассмотрение иных предложений, связанных с реконструкцией знаменитой достопримечательности. Данная информация стала понятна из интервью, которое дал Андрей Воробьев, занимающий должность руководителя фракции “Единой России” в Госдуме. От партии “Единая Россия” поступило предложение, согласно которому на Поклонной горе будет организовано подобие Гайд-Парка. Партия, однако, готова пойти и на рассмотрение иных предложений, связанных с реконструкцией знаменитой достопримечательности. Данная информация стала понятна из интервью, которое дал Андрей Воробьев, занимающий должность руководителя фракции “Единой России” в Госдуме.
Столичными властями уже достаточно давно изучается варианты по организации в пределах города такого места, в котором людям бы предоставлялась возможность открыто высказывать личное мнение. Необходимость стала просматриваться еще отчетливей, когда оппозиция провела ряд акций, которые нарушали общественный порядок и перегружали улицы Москвы. Сергей Собянин, столичный градоначальник, уже занимается формированием рабочей группы, на плечи которой ляжет решение данного вопроса.
Воробьев заявил, что идея пришлась по душе представителям “Единой России”. Как одно из мест для отечественного Гайд-парка рассматривают Поклонную гору. Воробьев утверждает, что данное решение является современным, правильным и удобным для каждого. Планируется, что именно партия выдвинет данное предложение. Самое важное должно заключаться в том, чтобы состязательность была выражена не в хулиганской форме, но как дискуссия.

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться